斯坦·李生前客串角色回顾,让我们重新认识一下这位最大牌的老爷子吧

2018
11/13
14:32:12
早检测网

2018-11-13 14:32:12   来源:早检测网   关键字:斯坦·李,客串角色回顾

2018年11月12日,美国漫画界元老级人物、“漫威之父”——斯坦·李在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁,从此美漫界和电影界少了一个活跃身影。

20181112日,美国漫画界元老级人物、“漫威之父”——斯坦·李在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁,从此美漫界和电影界少了一个活跃身影。

斯坦·李生前客串角色回顾,让我们重新认识一下这位最大牌的老爷子吧

斯坦·李出生于美国纽约,漫画创作者、演员、编剧,在美国漫画界是元老级人物。可能很多人对于斯坦·李这个名字不是很熟悉,但说到他的作品,就算不看漫画、电影的人肯定都有所耳闻,他笔下的英雄角色是陪伴无数美国人长大的亲密战友,包括《X战警》《蜘蛛侠》《神奇四侠》《绿巨人》等,他的多部作品已被翻拍成电影,而且他本人也有客串。今天盘点一下这位老爷子生前参演的影视作品,重新认识一下这位最大牌的客串演员吧。

参演电影:

2000年:《X战警》—— 热狗摊摊贩

2002年:《蜘蛛侠》—— 解救女孩的男子

2003年:《超胆侠》—— 过马路的男子

        《绿巨人浩克》—— 保安人员

2004年:《公主日记2:皇室婚约》

        《蜘蛛侠2》—— 解救无辜者的男子

2005年:《神奇四侠》—— 威力·伦普金

2006年:《X战警:背水一战》—— 浇水男子

2007年:《神奇四侠2》——斯坦·李

        《蜘蛛侠3——时代广场的男子

2008年:《钢铁侠》——被错认的休·海夫纳

        《无敌浩克》——倒霉的市民

b_1460529713741.jpg

2010年:《钢铁侠2——被错认的拉里·金

2011年:《雷神》——小型载货拉车司机

        《美国队长》——将军

2012年:《复仇者联盟》——随机采访的市民

        《超凡蜘蛛侠》——Linbraian

2013年:《钢铁侠3——选美裁判

        《雷神2:黑暗世界》——精神病院的病人

2014年:《美国队长2——博物馆保安

        《超凡蜘蛛侠2——Graduation guest

        《银河护卫队》——Xandarian ladies' man

        《超能陆战队》——Fred's Dad(配音)

2015年:《复仇者联盟2:奥创纪元》——退伍二战老兵

        《蚁人》——酒吧男招待

2016年:《死侍》—— Strip Club DJ

        《瑜伽妹斗罗》——Dispatcher

        《美国队长3》——FedEx员工

        X战警:天启》——斯坦·李

        《奇异博士》——巴士乘客

2017年:《雷神3:诸神黄昏》——理发师

2018年:《黑豹》——贪婪的赌徒

        《复仇者联盟3:无限战争》——校车司机

        《蚁人2:黄蜂女现身》——保罗·路德

timg (1).gif

参演电视剧:

2004年:《明星伙伴》——本人客串

2005年:《机器鸡》——本人客串

2006年:《英雄》——公交车司机

2007年:《生活大爆炸》——本人客串

2011年:《终极蜘蛛侠》——看门人(配音)

2013年:《神盾局特工》——温文尔雅的男子

2015年:《特工卡特》——擦鞋的顾客

2017年:《X战警:天赐》——本人客串

        《离家童盟》——豪华轿车司机(客串)

斯坦·李老爷子曾经说过“我最骄傲的是,也许我做的一些事情能娱乐到他人”。

回顾斯坦·李在大荧幕上的每一次现身,我们总能在每一次电影中发现他带来的小惊喜,漫威电影里他的客串已经成为一种传统,那些亮点总是在最不经意间给观众留下惊喜和欢笑。以后,漫威电影再无老爷子客串,一路走好~


为你推荐
换一换
    咨询客服

    联系客服

    QQ客服:3003778041

    工作日: 08:30 — 23:00

    扫一扫
    关注官方微信公众号

    扫一扫关注早检测论文查重网